Стихотворение «Лживая любовь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 3
Читатели: 60 +1
Дата:

Лживая любовь

Вы говорили, что любили, 
Но вы мне лгали, 
И я солгу сейчас.
Солгу, что позабыла вас.
Солгу, что в моём сердце
Давно не капли вас, 
Но я вас не забыла. 
А в моём сердце море вас
Ведь я вас полюбила, 
И я люблю сейчас

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама