Стихотворение «Чайник»
Тип: Стихотворение
Раздел: Низовая поэзия
Тематика: Без раздела
Темы: стихфилософиямысличеловекдушачувстваразмышленияжизньодиночествогрустьвремясчастьесмертьО жизни
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 82 +1
Дата:

Чайник

Мне нравится тёплая вода из чайника,
Для меня она совсем не противна,
Я бы выжег себе глаза паяльником,
Чтобы только не видеть этого мира.

Тёплая вода, холодные руки,
И можно уже умереть от скуки.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама