Стихотворение «Текстоэпитет 093»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 50 +1
Дата:
Предисловие:
... ранее публиковался под названием - не буду опровергать

тематический статус.
16+ Тау-Фи-лирика.

Текстоэпитет 093

16+ Семантическая поэзия.



Я могу лишь догадываться, предполагать, -
как наш видимый мир сотворён, сделан...

[Бог от начала знал
 каким будет финал.]

Но философа Анагора не буду опровергать.
А он когда-то сказал:

Ta phainomena opsis ton adelon.





Послесловие:
Дата написания текста
(вт) 16.05.2023

Примечание.
транслитерация греческого выражения.
Та фэномена опсис тон адЭлон -
(Феномены суть видимое выражение невидимых вещей)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама