Стихотворение «Билл - настоящий парень»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 63 +1
Дата:

Билл - настоящий парень

На даму по фамилии Левински
Билл положил не только глаз.
Но поступила с ним она по – свински
И настучала на него не раз!

О, Билл, ты – настоящий парень!
Восстановил свою ты честь.
И доказал в игре без правил,
Что мужики средь президентов есть!

Достойно перенес ты горе
И журналистских шквал атак.
Но как коллега из России Боря
Ты мудро не полез на танк!

Расставил правильно ты фишки.
И дома снова мир и тишина,
И Моника рисует свои книжки,
И весь спектакль увидела страна!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама