Стихотворение «Пустое сердце»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 168 +1
Дата:

Пустое сердце


Не хватает чего-то... снова грущу я!
Мечтаю о ласке, о тепле поцелуя...
Так хочется счастья, чтоб сердце сверкало
Душа просит много-сбывается мало...
Город ночной, мы вместе с тобой...
Пусть звёзды укажут наш путь непростой!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама