Стихотворение «МЫСЛИ СОЛНЦА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Стихи
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 3
Читатели: 73 +2
Дата:

МЫСЛИ СОЛНЦА

Мой первый стих (в 14 лет), который является стартовой площадкой запуска моей творческой ракеты :).

Я мчусь на крыльях ветра
В степную даль, куда-нибудь
И смотрит солнце на край света
И думает, а что, когда-нибудь
Найдётся смелый и учёный
Который сможет разгадать
Все тайны нынешней вселенной…

Увидит он все радуги земные,
Узнает он про каждый мир,
И чудеса цветные, золотые
Подарит он земле.
И будет радовать планету
Беречь от горя и невзгод,
Покажет людям он комету,
Будет счастливым Новый Год.

2000г.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама