Стихотворение « Эротические цены ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 72 +2
Дата:

Эротические цены ...



   - Когда гляжу на нынешние цены -
   - Мне снятся эротические сцены.
   - И, сильно радостной поддержки , вместо -
   - Ввожу хапугам колбасу в ТО место ...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама