Стихотворение «ТЕПЛО СЕРДЦА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 16
Читатели: 111 +1
Дата:

ТЕПЛО СЕРДЦА

Мороз бьёт по щекам
Румянится краса,
Зима моя суровая -
В декаде января,
А где-то в глубине
Рождается тепло,
Оно внутри тебя
Где сердце, да твоё,
Пускай тепло твоё
Останется с тобой,
Но, ты его дари ,
Кто любит мир святой,
Кто любит тишину
Молитвы, да своей,
Кто ходит по земле
Овечкою в душе,
Кто просто на земле
Старается помочь
И бедным, и больным,
И тем, кто любит ночь.
Пускай твоё тепло
Коснется их души,
Его ты на руках
Во храм небес неси,
Тогда тепло твоё
Откроет все сердца,
И в тех сердцах любовь -
Откроет небеса.

**************************************

Второй стих(БОГАТСТВО ДУШИ)
Долгие годы я шёл с небесами,
Вечными, светлыми листьями рваными,
Долгие годы смотрел я наверх,
Частой молитвы видел рассвет,
Долгие годы я шёл по земле,
Мысли кидал по тёмной воде,
Волны реки уносили их в край,
Там, где святой, священный Грааль.
Мысли мои дарил я народам,
Тайным, простым, светлым, как Боги,
Мысли мои всегда об одном,
Не набирай богатства в свой дом.
Богатство же жизни - это слова,
Это все мысли твоего Рождества,
Ну, а потом,иди по храмам земли,
Слово неси Бога внутри.
А по прошествии лет на земле
Ты по воде пойдёшь во Христе,
Ты по воде пойдёшь как святой,
Сделав богатством -Надежду, Веру, любовь…


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:51 13.01.2024
Надежда, Вера и Любовь настоящее богатство, так и есть. Замечательные стихи, Андрей! 


     16:32 10.01.2024 (1)
Красивая и добрая душа у вас, Андрей!
Оттого и строки рождаются искренние душевные!
     19:27 10.01.2024
спасибо
     18:33 10.01.2024 (1)
СУПЕР!))
     19:27 10.01.2024
1
спасибо
     13:57 10.01.2024 (1)
Очень добрые стихи!
     19:26 10.01.2024
спасибо
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама