Стихотворение «Цените дружбу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 3
Читатели: 220 +1
Дата:

Цените дружбу

Мой лучший друг,
Я с ним всегда, в огонь и в воду навсегда
И если вдруг он пропадет,
То я с ним вместе.
Я понимаю, так нельзя, но мы с ним
Не разлей вода, с рождения
Как братья.
И всем понять такого не дано,
Но вам скажу, я лишь одно
Цените дружбу .

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:46 14.01.2024
https://youtube.com/shorts/pCTU7ASjxJU?feature=shared

Дружба и делёжка несовместимы
     22:16 14.01.2024
Замечательно ! 🧡
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама