Стихотворение «Ветер (2) »
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Стихотворения в прозе
Автор:
Читатели: 67 +2
Дата:

Ветер (2)


мои стихи читает ветер,

я - самый популярный

в своей округе,

я скоро, наверно, стану как Будда.

а, может, и не стану

никогда.

но я ветром любим,

а ветер

никогда

не предаст

и

никому

меня

не отдаст.

будут скалиться злые собаки

иль грозить безызвестностью мне,

все - чушь, суета сует!

замолчат и те и эти,

когда ветер меня ввысь унесëт.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама