Стихотворение «Аксакал.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 109 +1
Дата:

Аксакал.



Возле  леса    на  опушке
Жил  старик  в  своей    избушке.
И  седая  борода
Аж  свисала  до  пупа.
Днём  работал  в  огороде,
Ночью  звёзды  наблюдал.
Что  не  бросит  в  землю  он,
Всё  растёт.
Урожай  снимал  потом.
Брал  энергии  свои
Он  от  звёзд  и  от  земли.
А  бывало  в  лес  пойдёт,
Дуб  обнимет,  запоёт:
*Ой,  ты  дуб  -  красавец  мой,
Дай  мне  силы,  дай  покой....*
После  этой  песни  старца
Дуб  энергии  свои
Отдавал  ему  внутри.
На  пенёк  присядет  он.
Замолчит,  уйдёт  в  себя,
Дух  свой  слушает,  любя.
Так  сидит  и  час,  и  два...
Прочищает  тем  себя.
В  стужу  лютую,  в  мороз
Голышом  ходил,  не  мёрз.
Звери,  птицы,  всё  живое
Было  всё  ему  родное.
Волки  избу  ту  порой
Обходили  стороной.
Люди,  жившие  в  округе,
Приходили  все  к  нему.
Принимал  по  одному.
Всех  от  хвори  он  лечил.
Удивлялись  -  откуда  столько  сил.
А  однажды  к  его  дому
Важный  чин  приехал.
Только  перешагнул  порог.
А  старик  ему:  *
Ты  зачем  ко  мне  пришёл?
Ты  ведь  пьяница  и  вор.
Индульгенции  просить?
Ты  награбил  у  народа.
Ты  иди,  раздай  всё  людям.
А  потом  уж  приходи.
Мы  посмотрим  -  что  внутри...
Да,  постой.  И  так  всё  вижу,
Вместо  сердца  у  тебя
Лишь  пустая  кисея.
Индульгенции  не  будет.
Вон  отсюда!  Да,  пребудет
С  тобой  то,  что  заслужил,
Что  хотел  и  как  ты  жил*.


P.S. :  Посмотрите  на  картинку  вверху.  Вы  видите  фигуры  людей.  Они  все  белые.  И  это  не  случайно.  Шестая  раса  людей  или  Новая  Земля  будет  состоять  именно  из  людей  от  Света.  И  не  будет  в  них  ничего  от  тьмы,  т.е.  низко  вибрационных  качеств  человека.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:40 14.01.2024
Не знаю какая будет шестая раса - здесь каждый своё говорит, - но аксакал Ваш мудр.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама