Стихотворение «С миром тонким бок о бок»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 61 +1
Дата:

С миром тонким бок о бок

"Сколько лет живу на свете,
Тонкий мир я не видал...
В сказки верят только дети.
Был бы странному свидетель,
Невидаль тогда б признал!"

Поясняю, чтоб не ждал.

Тонкий мир - в других частотах,
Их диапазон высок,
Нам не разглядеть кого-то,
Как бы ни было охота.
Мир же - рядом, не далёк -
Жизнь иная бок о бок.

Мы с ним - в разных измереньях.
Там - культура. Здесь - бардак.
Там к развитию движенье,
К Высшим Силам уваженье,
Здесь не жизнь, а просто так,
Что ни человек - чудак.

Есть и "грубый" мир невидим,
Ниже нас развитье их,
Необычностью невидан.
Мы же - и его не видим.
В измерении ж для них
Тоже нет существ других.

Сверхтехническим набором
Мир тончайший уловить
Невозможно. Нет приборов.
Значит, тонкий мир не скоро
Люди смогут ощутить.
Ты ж старайся с верой жить!

Вникнуть в новое не сложно,
Если только захотеть,
Что казалось прежде ложным,
Абсолютно невозможным,
Нужно всё постичь суметь,
"Невидимок" разглядеть!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама