Стихотворение «крещенская ночь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 75 +1
Дата:
Предисловие:
из былей барона Мюнхаузена

крещенская ночь

Пар валил, как в  русской бане,
Сорок градусов мороз,
В ночь крещенья, в океане
Мне купаться довелось.
Плавал рядышком с  медведем,
Он был бел, как дед Мороз.
Медвежонок – непоседа
Чёрный всюду совал нос.
Я ему принёс подарки,
Был по нраву шоколад.
Мишка,  после третьей чарки,
Целовал шесть раз подряд.
Тут, медведица, ревнуя,
Мне устроила скандал
Ждать седьмого поцелуя
От медведя я не стал.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама