Стихотворение «Виноват во всем ковид»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 64 +1
Дата:

Виноват во всем ковид

Загуляла с врачом Лида
И не ведает греха.
А у мужа, это видно,
Сразу выросли рога!

Врач диагноз выдал точный:
Нечего теперь тужить,
Дал ковид эффект побочный.
Вам теперь с рогами жить!

Мужичок свалился с крыши.
Умер тихо, не орал.
Про него теперь напишут:
Маски нет, ковид прибрал!

Расчихался дед в трамвае.
Возмущается народ:
Пандемию нагоняет.
Закрывай быстрее рот!

Я чихаю с сильной болью.
У меня туберкулез.
Да чихай, дед, на здоровье!
Не ковид же нам принес!

В магазинах цены скачут.
Человек простой забыт.
Все понятно, это значит,
Виноват во всем ковид!

24.05.2021



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама