Стихотворение «ABBA»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 151 +2
Дата:

ABBA

В открытый космос из подъезда,
Собаки, лавочки, кафе,
Распахнутая настежь бездна
С миндальным запахом конфет.
Скрипит домов каррарский мрамор,
В маршрутку дверь почти портал,
Ильич, что в мёртвой бронзе замер
Смеётся уголками рта.
Твой пуховик, твой тёплый кокон,
Осколки льда, остатки сна,
Летает снегом между окон
Шальная радиоволна.
Метель Вселенского масштаба,
Проснулся синеглазый Бог
И мне поёт старушка ABBA
Простую песню про любовь.


12 января 2024

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:44 12.01.2024 (1)
Чудесно!
Как будто в калейдоскопе картинка складывается.
     19:57 12.01.2024
Благодарю
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама