Стихотворение «От кого все мы пошли?..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 63 +1
Дата:

От кого все мы пошли?..

Кто-то вякнул, что все люди
От Адама с Евой... - Бред!..
Сто процентов, их спихнули
К нам с других, иных планет.
Всех бродяг, воров, бандитов
Посадили в корабли...
- Старт и пуск! - Всё шито-крыто!
Вот и люди для Земли...
Белых, красных, жёлтых, чёрных,
Всех, кого тогда нашли,
Плюс к тому, всех заключённых.
- Вот от них мы и  пошли...





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама