Стихотворение «Родители »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Темы: жизньразмышлениягрустьодиночествостихсемьядетствоСсоры
Автор: Аноним
Читатели: 122 +2
Дата:
Предисловие:
Просто то, что на душе 

Родители

Никогда не плачу я от боли,
Никогда не плачу за других,
Никогда не думала о ссоре 
И не думала как может так вот быть.

Часто видела в рассказах и статейках,
Но вот никогда не представляла въявь.
Жаль, что может так вот быть на свете,
Жаль, что дети так обязаны страдать.


Раньше часто все сидели, обсуждали,
Как пройдут каникулы зимой,
Сколько Дед Мороз несёт подарков 
И откуда столько средств на них взялось.

Но вот прошёл мой новый год последний,
Совсем не чувствую я праздника, чудес.
Лишь в горле ком растёт заметней 
От двусторонних эсэмэс.

И даже я врагу не пожелаю,
Чтоб за дверю в спальне каждый день 
Слышались обидные желанья 
От самых-самых близких мне людей.


Иногда мне хочется вернуться
В то время, когда все жили душа в душу.
Никто не слал и не грубил,
Когда родители мне были дороги.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама