Стихотворение «Наши имена»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 3
Читатели: 44 +1
Дата:
Предисловие:

Наши имена



васильками дышит поле,
облака плывут,
по своей ли доброй воле
мы сегодня тут...

день сиянием раскрашен
в берюзовый цвет,
а за полем много пашен,
но цветов там нет

души в кожаных одеждах
сеют семена,
а на сомкнутых на веждах
руны-имена...

В.Стр@нник

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама