Стихотворение «Зачем?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 73 +1
Дата:

Зачем?


Зачем искать границы бытия?
Пред нами горизонт открытий.
В круговороте дел, легко скользя,
Случайны паутины нити.

Зачем нам бесконечность бытия?
В краю родном есть дом уютный.
Природы милой уголок – стезя.
И счастья ветерок попутный.

Зачем нам повседневность бытия?
Привычка, будничность, шаблонность?
Душа познает грани жития,
Любви святой неугомонность.

Зачем искать условность бытия?
Смысл полноты уклада жизни?
С годами поседевший камуфляж
Оставит жизнь лишь закулисной.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама