Стихотворение «ЧЕЛОВЕК ХРИСТА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 12
Читатели: 169 +1
Дата:

ЧЕЛОВЕК ХРИСТА


По улице бегает светлый человек,
Он зажигает сердца людей,
И  нежный рассвет взбирается по лестнице,
По той лестнице, куда взбирается светлый человек…
Его можно найти возле храма,
А также в пещерах земли,
И каждый день человек молится о нас
  И душа его полна любви,
В его сердце живёт молитва,
А в теле энергия Христа,
Когда человеку одиноко,
Он смотрит наверх, в небеса,
Его узнают на улицах,
С ним здоровается сам президент,
И когда человек плачет,
С ним плачет весь мир и рассвет….
Его ждут в Техасе,
Его ждут на улице роз,
Но человек приходит только тогда,
Когда в твоём сердце поселится Бог…
Он не думает о грехах,
Он не думает о грязи мира,
Он всегда говорит об одном,
О вечной любви к миру
И когда он приходит и садится на камень,
Весь мир слушает его,
А когда он молчит,
весь мир говорит словами его за него

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:05 18.01.2024
СУПЕР!))
     03:23 14.01.2024 (1)
1

Веры  и любви , Андрей ! 
     20:07 14.01.2024
2
спасибо ВЕРОЧКА
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама