Стихотворение «Смерть нудиста»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 63 +1
Дата:

Смерть нудиста


Лишённый радости любви,
Ходил нудист по пляжу.
Ему встречались тётки, и
Он не взглянул на них ни разу.
На прелесть этих женских форм:
На эти попки, эти груди...
Сверкнула молния и гром
Сошёл с небес, своё орудье
Зевес точнёхонько вонзил
В нудиста прямо в диком раже.
Зевес небезразличен был
К тем милым Женщинам на пляже.

                03.06.19

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама