Стихотворение «Я всё могу...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Афоризмы
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 63 +2
Дата:

Я всё могу...


Я всё могу, и силой, данной Богом,
Могу я Словом сделать, без сомненья,
Хорошего так много. ... и плохого,
И с сожалением, и без сожаленья.

Кишинев, 2019 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама