Стихотворение «009. ВЕНЕЦ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Рубаи
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 67 +2
Дата:
Предисловие:

009. ВЕНЕЦ

Когда ты почувствуешь скорый конец,
Минута – и в сердце вопьётся свинец,
Глаза подними, и увидишь того,
Чей выбор был – крест и терновый венец.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама