Стихотворение «Мечтаю я всегда о сне..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 5
Читатели: 67 +1
Дата:
Предисловие:
Не складный стих, но это то, что я могу выразить.

Мечтаю я всегда о сне..


Мечтаю я всегда о сне,
Сейчас мечтаю о тебе.

Мой день опять такой же нудный.
Твое присутствие мне нужно.

Меня берет тоска и грусть.
Куда же я теперь вернусь?

Когда ты тихо напеваешь,
Я умиляюсь черт возьми.

Твой тихий голос позволяет,
Заснуть в мучениях ночи.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама