Стихотворение «346. Памяти Кутуньо.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Оценка: 4.2
Баллы: 1
Читатели: 1145 +5
Дата:

346. Памяти Кутуньо.

Земля скорбит. Любовь застыла.
Кутуньо нас покинул и тишина накрыла
Того, кто создавал бесценное звучанье
Шедевры музыкального создания.

Теперь он, с Джо Дассеном там,
Но, песни их остались нам.
Это, не просто песни – это двигатели любви,
Которые рождали чувство вечной красоты.
Мелодии прекрасные, чувствительные
До глубины души волнительные.

Мирей Матьё и «Чао, бамбино…»
Как это, памятно, неповторимо.
Певица Гилла с песней «Джонни»
Из семидесятых грусть наводит.

Другие исполнители, также вышли в свет
С талантом у Кутуньо неудачи нет.
Конечно, Адриано Челентано…
И сам Кутуньо с песней «Итальяно».

Он, как певец, по исполнению неотразим
И хриплый голос стал знакомым и родным.
Для СССР – являлся как заслуженный кумир
Советским людям воспевал любовь и мир.

И вот ушёл, а тишина пришла
Она лишь в скорбный день зашла.
Кутуньо в музыке оставил вечный след,
И снова слышим доброе «Привет»…

22.08.23.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама