Стихотворение «заседатели»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 9
Читатели: 106 +3
Дата:

заседатели

Идёт череда заседаний,
Поэты качают права.
От молний и грохота прений батальных
У музы трещит голова.

Она, позабытая всеми,
С высоких парнасовых круч
Взирает, как дух причиндалотрясенья
В поэтах бывает кипуч,

Как ветры полемик лютуют,
Как всякому всякий претит.
И хочется музе идею простую
До сведенья их донести

Что если бы взялись писаки
Над творчеством позаседать,
Тогда бы смогли и без прений без всяких
Красивое что-то создать…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:51 16.01.2024 (1)
Будем стараться создать что-то красивое 
     18:50 16.01.2024
оно того стоит 
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама