Стихотворение «Ветерок»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 83 +1
Дата:

Ветерок


Весны ветерок вновь подул.
Пьянит хмельной зелени вкус.
И свежести вольной разгул
Снега замешал в густой мусс.

Качал провода ветерок,
Он песнь на гитаре играл.
Ему подпевал тенорок,
Весенний капельный вокал.

Ты, солнышко, ярче свети!
Теплом отогрета душа.
Обратно к зиме - нет пути.
Да здравствует праздник Весна!

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:26 17.01.2024 (1)
ОТЛИЧНО!
     20:14 25.01.2024
Спасибо!!!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама