Стихотворение «Зеркальный лабиринт»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 488 +1
Дата:

Зеркальный лабиринт

Миллиарды острых осколков
По больным и взъерошенным нервам…
Миллион отражений, без толка
Разбитых капризной стервой.

Среди тысяч иллюзий песочных,
В лабиринте кривых зеркал,
В паутине стеклянной точно
Каждый третий себя потерял.

Миллиарды осколков по венам,
Сотни мыслей по проводам…
Кто нарушит молчание первым?
Тот, кто здесь, или тот, кто там?

Нет дождя в пустыне хрустальной,
Трещит под ногами стекло;
Для кого-то останется тайной,
Почему здесь следы одного.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:55 22.10.2011 (1)
Интересное стихо! Требует вдумчивости!
     20:02 22.10.2011 (1)
Благодарю за прочтение и отзыв   Стихо в основном об одиночестве  
     20:24 22.10.2011 (1)
Забыл оценить
     21:04 22.10.2011
Как же так  
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама