Стихотворение «Двойные стандарты.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 68 +1
Дата:

Двойные стандарты.

Двойной стандарт в любой политике
Не удивляет уж давно.
В полемике большого нытика
Быть ежедневно суждено.

Ко сну теперь всегда действительно,
Бессонница спешит ко мне.
С утра приметам применительно
Стабильность жизни нам всего важней.

Работы нет пока. Старательность
Моя теперь не на счету.
Высокая моя сознательность
Лишь превращается в  мечту.

И только долгие сомнения
Терзают, мучают меня.
И телевизор, путь спасения,
Включаю быстренько вдруг я.

А там веселье очумелое
Встречает с радостью игра.
И шоу оголтелое -
Лишь золотая мишура.

И в игры только миллионные
Зовут элиту поиграть.
А лица все "бесцеремонные"
Секреты не хотят скрывать.

И видимость благополучия,
Красивая картинка слёз,
Не вызывает к ним сочувствия.
Не утешительный прогноз.

Пусть нарушая все приличия,
Хочу напомнить всем.
Что кроме злобы - зрелища
Народу нужен свежий хлеб.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама