Стихотворение «Давай улетим»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 7
Читатели: 92 +1
Дата:
Предисловие:


Давай улетим

Брось дела, собирай чемодан.
Мы с тобой так несчастны оба...
Я тебя никому не отдам,
Я с тобой и в огонь и в воду!

Вот билеты, давай улетим.
Мое сердце с тобой беспечно.
Все что нужно возьмем по пути,
Только будь со мной долго. Вечно.

Нас не ждут там, куда летим.
Тут нас тоже давно не держит...
Брось дела, в самолете поспим.
Ты со мной, а в глазах надежда.

Поспеши, вызываю такси!
Мы сбежим от рутины и быта.
Я с тобой хоть на край земли,
Я с тобой хоть до конца света...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:33 17.01.2024 (1)
хорошо написано!
     22:07 20.01.2024
Спасибо, что оценили :)
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама