Стихотворение «Это - мы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 65 +2
Дата:

Это - мы


Мы перестали важны быть друг другу.
И теплота нам больше не нужна.
Бессмысленно слоняемся по кругу
Компьютеров, смартфонов и вина…
И доверяем больше телефонам,
И даже вместе мы совсем одни.
Не слышим вздохов и последних стонов,
И скоро перестанем быть людьми…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама