Стихотворение «Стих Оренбургу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 6
Читатели: 74 +1
Дата:

Стих Оренбургу

Вихрь,метель,верта,шторма
Разрывают землю на,
На возвышенных горах,
На красивых берегах
Там,где на пропаханных лугах,
Бегать зайцу удалом,
Не мешают даже воры.
Выйдешь утром в чисто поле,
Солнце светит прям до Орья.
Не увидишь вот такой вот красоты,
Где поют жаворонки.
И луга,и степь прекрасны,
Разглядеть их понапрасну,
Не даётся чудакам
Кто прикреплен к вожакам 
                    

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:26 28.01.2024 (1)
Красиво ! 🫶
     18:04 31.01.2024
спасибо 😁
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама