Стихотворение «Гадая по луне »
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 78 +1
Дата:

Гадая по луне

Ты лукавая мастерица намёка.

Ничего не спрошу,
Только выстелю шелком твой путь
Через соцветия звёзд.

По нему проплывая
Можешь мне улыбнуться.
Можешь и обмануть.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама