Стихотворение «Поднимет ночь свой звёздный парус»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Цвет любви
Автор:
Читатели: 65 +1
Дата:

Поднимет ночь свой звёздный парус

Поднимет ночь свой звёздный парус
Над ширью глянцевой морей,
И я ещё на день состарюсь -
А может сделаюсь мудрей?

Черкну о справедливой доле,
Судьбой довольная вполне,
И все грехи мои замолит
Луна, застывшая в окне.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама