Стихотворение «В поисках поезы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 49 +1
Дата:

В поисках поезы

Люблю поэзу я
Рукою и ногою.
Когда молкают
Сжатые уста.

На полстроки 
Лягаю головою,
И вызираю с скучного
Листа.

Очëк мне мало.
Вижу , как не слышно.
Сквозь зуб метет в волнениях язык.
Мой грусный лир
Через окошко вышел,

А я без лиров
Думать не привык.

Об чем ещё страдать
Для человеков ,
Коксуя знаньем непригожим мозг !?
Пойду посплю сиводня
До расвета,
Чтоб не схватила неверная дрожь.

Не чает ночь,
Когда луной зарядит
В башку :
- Какую шутку совершить !?
- То ли уснуть !?,
Толь, лист марая ,
Гадить ...

Поэзою про :
- Быть или не быть ?

Ногой на край кровати осторожно
Ступаю вполудреме в тишине,
Чтоб не будить ...
Ах, как же это сложно :
- Искать поэзу,
Изнутра в собе.

10.01.23

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама