Стихотворение «Баллада "Песнь ветра и огня"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 54 +1
Дата:
Предисловие:
Вдохновил сериал "Игра престолов"

Баллада "Песнь ветра и огня"

Бродяга ветер, как-то раз, летя к себе домой
Над пепелищем пролетал, где жили мы с тобой.
Спустился он чтоб рассмотреть, так близко как только мог.
Раздул весь пепел по полям, и вспыхнул уголек.
Огонь возник из ничего, и устремился ввысь.
Я не успел сказать тебе-"любимая проснись!"
(Припев):
А что полу-чится не знал
    У ветра и огня
        Удар судьбы я принимал
            И за тебя и за себя.
Свеча у краешка стола, поставлена была,
А под столом, лежали дружно наши письмена.
Те письма, что писали мы, любовные свои,
Объяты пламенным огнём-огнем нашей любви.
И не проснулись так они,в объятиях до конца.
Остался только уголек, желанного кольца(2 раза)
Припев:-.
Послесловие:
Петь лучше на манер Rains of Kastamere

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:08 18.03.2024 (1)
Очень красиво
     14:51 18.03.2024
Большое спасибо, solly🌹
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама