Стихотворение «Подруге в День рождения»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор: Аноним
Оценка: 2.2
Баллы: 8
Читатели: 185 +1
Дата:
Произведение «Подруге в День рождения» участник на «Поэтический конкурс: "Друг"»
03.02.2024

Подруге в День рождения

В глазах грустинка, седая прядка,
Морщинка в середине лба…
Да – жизнь не сладка, но все в порядке:
Не скажешь, что уж очень тяжела.

Тебе конфеты, цветов охапка
В твой праздник и лучшие сорта вина,
Духи «Парижанка», юбочка в складку –
Как в молодости нашей времена…

И вот уж улыбка легла на лицо,
Взметнулась задорно челка…
На улице солнце – распахнуто пальтецо,
И камни играют в заколке.

Нам много не надо – лучились б глаза
Да добром поминали люди.
Тогда бы от счастья катилась слеза,
Слова благодарности сыпались б грудой…
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:21 23.01.2024 (1)
Голосую!
     17:14 23.01.2024 (1)
А комментарии запрещены! Могут снять с конкурса!
     18:43 23.01.2024 (1)
Михаил, внимательно читайте Положение о Конкурсе.
Отвечать можно Анонимом или гостем.
     00:20 24.01.2024
От конкурса к конкурсу есть изменения, за всеми не уследишь. ))
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама