Стихотворение «Так и будет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Черный юмор
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 72 +2
Дата:

Так и будет

Сколько можно молить в кровь стирая больные коленки
Соблюдать, не грешить, всё надеясь на будущий рай
А пора бы хоть раз дать по шее прикладом и к стенке
Потому как терпение пролито уже через край

Ну и что, что он Бог. Типа властен и типа не судят
Типа после воздаст. Типа даст обязательно шанс
На кресте повисит и намного сговорчивей будет
А продолжить молчать, так отправить послом в Гондурас

Показать ему всуе кувалду большую и гвозди
Пусть терновый венец нахлобучит себе меж ушей
Это, знаете, все - только где-то по ящику - звёзды
Громко будет кричать, типа заповедь дал - не убей

Попугать - отпустить. Взять на понт дорогого врунишку
Показать ему ад, обустроенный наш, на земле
Или солнечный культ, или вскоре чугунная крышка
А поверишь как лох, и получишь добро на нуле

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама