Стихотворение «Моей подруге»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 2
Баллы: 2
Читатели: 182 +1
Дата:
Произведение «Моей подруге» участник на «Поэтический конкурс: "Друг"»
03.02.2024

Моей подруге

Моя подруга дорогая,
Мой музыкальный корифей...
Люблю по-дружески тебя я
Почти пол жизни уж своей

С тобой дружу. Общенье наше
Так радует меня всегда!
Нет переписки нашей краше,
Её проносим сквозь года.

Тебе желаю я взаимных,
Не бередящих душу чувств.
Очередной роман чтоб дивный
Родился. Ты же для искусств

Стараешься, находишь время,
Хоть и работы у тебя...
Но это для тебя не бремя,
А музыкальная судьба!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама