Стихотворение «КЛАДБИЩЕ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Читатели: 70 +1
Дата:

КЛАДБИЩЕ

             
Эскадра субмарин, взявшая курс
по звездам, никогда не свернет
с выбранного направления.
С перископов глаза фотографий
внимательно наблюдают как мы,
неумело исполняя роль «избранных»,
идущих по волнам, в короткой пьесе
«жизнь», тонем на суше,
чтобы занять штатное место
в эскадре вечного плавания.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама