Стихотворение «"Когда ты вошла ..."»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 62 +1
Дата:

"Когда ты вошла ..."

            *  *  *

Когда ты вошла, все хмурое
вывернулось наизнанку,
исчезла на зеркале трещина,
сникли все сквозняки,
тень моя, как от света,
беззвучно рассталась со мной,
а я погрузился в духовный родник
и не заметил тебя.
Я смотрел внутрь себя –
там был Рай.
Когда наступили сумерки,
ты беззвучно ушла.
В комнату вползли мрачные тени,
в щелях завыл сквозняк,
на зеркале появилась трещина
и высох духовный родник,
но я и этого не заметил,
потому что думал,
почему ты ушла?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама