Стихотворение «59. Вечерний этюд»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 100 +2
Дата:

59. Вечерний этюд



На тренажере я крутил педали,
Читая вслух вполголоса стихи.
Прекрасное занятье. Вы едва ли
Смогли б такое счастье оценить.

Дух трав и ветра льется чуть устало.
В вечернем дождике укрылся свет зари.
Шел день к концу. А завтра всё сначала.
Июнь в Москве то чудо сотворил.

АП, 2022

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама