Стихотворение «Осень. »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 36 +1
Дата:

Осень.

дождь осенний стучится в окошко
стало холодно, скучно в саду.
сяду и помечтаю немножко
я сегодня гулять не пойду.

вспомню дни уходящего лета
старый парк, стаю уток в пруду.
те берёзки зелёного цвета
и ромашек цветущих гряду

лето быстро опять пролетело
вместе с ним всё куда то ушло.
я б туда так вернуться ххотела
только осень забрала тепло.

будет утром туман ночью стужа
и в колодце замёрзнет вода.
а у дома огромная лужа
станет грудой замёрзшего льда

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:54 20.01.2024
Очень хорошо написано! 

Скрытый текст
Показать скрытое
Спрятать скрытое
​"я б туда так вернуться ххотела"     исправьте опечатку


Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама