Стихотворение «Странный незнакомец»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 120 +1
Дата:
Предисловие:

Странный незнакомец

Опустился вечер к нам белой метелью.
Паутелью инея засыпало  окно.
Одинокой тенью над моей постелью
Бродит сновиденье, манит грёзами оно.

В звонкой тишине ночной и сладко сонной
Телефон внезапно грёзы напрочь растворил.
- Ты тут?! Да! Хотел услышать голос милой…
- Да, привет. Вы что-то там хотели? Кто вам мил?

Голос ваш завороженно тихий, милый
Долго музыкой звучал в звенящей тишине.
Искренность и страстность покорили силой,
Словно рядом мы. Так близко. И наедине.

Мы,  смеясь, болтали обо всем желанном…
Иногда грустя, тоскуя, плача невпопад.
Две души,  слетевшихся в ночи нежданно,
Мы делились тайнами в январский снегопад.

Растворил зарей рассвет ночную темень,
И пора пришла проститься,  может, навсегда.
Быстро и легко прощаемся мы с теми,
Кого  не суждено уж увидеть никогда.

День сменяет прошлый, и летят недели.
Странный незнакомец нарушил мой покой.
Снова с одиночеством, я одна в постели.
Телефон молчит упорно, ну и Бог с тобой!


Послесловие:

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:03 01.02.2024 (1)
В стихе грусть!  Песня подходит
     22:56 01.02.2024
Спасибо!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама