Стихотворение «Старость»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 73 +1
Дата:

Старость

День утонул опять в кружении дел
И вытек незаметно во вчера
И грустно мне становится теперь
Что этот день потерян навсегда.

Мелькают дни, сливаются в года
И ты, порою, даже не поймёшь
Что, это так вот, жизнь твоя прошла
А ты всё время, чуда сказки, ждёшь.

Наступит день, когда ты вдруг поймёшь
Как быстротечна, эта наша жизнь
Но ты стоишь, у зеркала молчишь
На старика ты в зеркале глядишь.

Но как же так, ведь я был молодым
Скажите мне, откуда седина
Я эту жизнь, почти, что и не жил
Я не заметил, как она прошла.

А дни опять стекают во вчера
Мы не заметим, как они пройдут
Судьба такая вот была дана
Часы мелькают, нас с тобой не ждут.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама