Стихотворение «Не ходи, мой сынок, за ворота...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 5
Читатели: 90 +1
Дата:

Не ходи, мой сынок, за ворота...

Не ходи, мой сынок, за ворота,
Не спеши мать одну оставлять,
Каждый день, ожидая с работы,
Не могу я тревогу унять...

Сорок лет за окном непогода:
Днём и ночью гудят провода, -
Это плачет о сыне природа, -
Вот откуда Святая Вода...

P.S.:
Давно уже это было. Мама тихо говорила:
"Сынок, приезжай пораньше...
Я ведь не буду два века жить...
Уже и мафия пришла с работы, а тебя всё нет и нет..."
Теперь этого никто не скажет...Мамочка моя…




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:12 20.01.2024
Строки от души Светлая память мамам, ушедшим на небеса
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама