Стихотворение «Колдун и девица»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Оценка: 4.6
Баллы: 8
Читатели: 69 +1
Дата:

Колдун и девица

Подойди ко мне, девица, ты прекрасней всех ночей,
Я открою тебе тайну, тайну низменных страстей,
Ты познаешь этот райский, сладкий райский поцелуй,
Дам тебе я свой напиток, сок Богов: "Ултуй-бултуй".

Научу тебя я верить, детка, верить в Сатану,
Станешь ты царицей мрака в огненном Аду,
Ты познаешь силу магов, ты откроешь книгу Зла,
И узнаешь, где восходит чёрная звезда.

Будешь ты купаться вечно в чистом серебре,
И пройдёт слух твоей славы по святой Земле,
Ты забудешь, что родилась лишь для добрых дел,
Подойди ко мне, девица, быть царицей твой удел!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:44 20.01.2024
А в ответ ему девица
- Ты дебил?
Иди лечится!
     21:56 20.01.2024
И пройдёт слух твОей славы по святой Земле

Тот случай, когда разный размер во всех строфах
не является художественным приемом.
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама