Стихотворение «Не дай мне...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 55 +1
Дата:

Не дай мне...

Не дай мне повод усомнится в праве
С тобой делить досуга чудный миг.
Пусть наш союз забвенью будет равен,
Приняв спирты, останемся людьми.

Моё желанье в этот тихий вечер -
Уединиться с другом для бесед.
Кто знАком дружбы мною был отмечен,
Разделит ужин. Бабы на десерт.

Не дай мне шансов трезвым быть сегодня.
Раскрасит будни злостный этанол.
Как хорошо, что есть ни кто угодно,
А верный друг...
                              Плюс девки и вино.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:49 20.01.2024 (1)

Как хорошо, что есть никто угодно,

Наверное ни кто?
     18:51 20.01.2024
Да, наверное...
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама