Стихотворение «Один герой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 66 +1
Дата:

Один герой

Один герой менял всю жизнь носки

Не знал, чудак, на чём остановиться.

Всё выходило так не по-людски

Прошел денёк и новая страница.


Никак не мог достойных подобрать

Кто мог служить за веру и за совесть

Узнает лучше, станет замечать

Есть запашок. А сразу не уловишь


Видна натура. Где-то даже грязь

К подошве клеят ласты постоянно

Он разрывает вынужденно связь,

Метая их со старого дивана


О где же ты, заветный идеал

Кричало вслух его самосознание

Такой непроходимый сериал

Такой сюжет сплошной, без окончания.


Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:33 21.01.2024
1
Всё ждешь звонка, и обещаний.
Случайных встреч и расставаний.
Всё занимает до сих пор.
Играть в любовных сказках роль.
А первой скрипкой быть так трудно,
Её удел печаль пропеть.
И мне так жалко всех подруг,
Кому о смерти нежно пел.
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама