Стихотворение «Сладкая ночка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 6
Читатели: 62 +1
Дата:

Сладкая ночка


Ночь расплескала
Звёзды устало,
И одиночкой
Бродит луна,
А для влюблённых
И увлеченных
Сладкая ночка
Счастьем полна.

В дымке молочной
И непорочной
В ночь откровений
Прежних надежд
Лунное тело
Так же хотело
Быть без сомнений
И без одежд.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама